Oster-Fleisch-Torte
Osterfleischpastete könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Schinken, ungebackene Kuchenkrusten, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Oster-Fleisch-Torte, Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen, und Osterkekse , wie man eierlose Osterkekse macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Ricotta in eine große Rührschüssel geben und die Eier einzeln hinzufügen, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Mozzarella, Schinken, Salami und Schinken unterrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Linie zwei 9-Zoll-Pfannen mit Gebäck. Löffel die Hälfte der Mischung in jede Pfanne.
Die Hälfte des Parmesankäses über jeden Kuchen streuen und mit dem oberen Gebäck bedecken. Crimp kanten und schneiden dampf vents in tops.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis die Kruste goldbraun ist. Cool auf Gestellen.