Osterhasen-Kuchen

Osterhasen-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Osterhasenkuchen aus. Eine Portion enthält 590 kalorien, 3 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Wenn Sie Biscotti, Vanilleextrakt, rosa Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Osterhasen-Kuchen, Osterhasen-Karottenkuchen, und Schokoladen-Osterhasen-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Mischen Sie Zucker, Butter und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz (oder in einer großen Schüssel, wenn Sie einen elektrischen Handmixer verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Masse größtenteils eingearbeitet ist.
3
Fügen Sie die Vanille hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und mischen Sie alles glatt. Passen Sie die Konsistenz mit Milch an, bis sich der Zuckerguss leicht verteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
1
Eine dünne Schicht Zuckerguss (etwa 2/3 Tasse) auf die flache Seite einer Kuchenschicht verteilen und mit der flachen Seite der zweiten Kuchenschicht belegen. Messen Sie 5 Zoll über die Oberseite des Kuchens und schneiden Sie durch die Schichten, wodurch 2 geschichtete Stücke entstehen, die leicht unterschiedliche Größen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2
Legen Sie das größere Stück Kuchen mit der Schnittseite nach unten auf eine große Platte oder ein Kuchenbrett. Wenn Sie ein rechteckiges Tortenbrett verwenden, legen Sie das größere Stück so, dass die langen Kanten parallel zu den langen Kanten des Bretts sind. Dies ist der Körper des Hasen.
3
Schneiden Sie das kleinere Stück Kuchen quer in zwei Hälften, so dass Sie 2 geschichtete Keile haben.
4
Platzieren Sie einen Keil vor dem Körper, mit einer flachen Seite auf dem Brett und der anderen flachen Seite gegen den Körper. Die gekrümmte Seite wird oben sein. Nehmen Sie ein gezacktes Messer und runden Sie die scharfen Kanten oben am Kopf ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
5
Schneiden Sie die Spitze (die Nase) in einem Winkel von 45 Grad ab. Alle Reste in einer Schüssel aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Trennen Sie die Schichten des restlichen Kuchenkeils. Dies werden die Hinterbeine sein. Die scharfen Kanten der Kuchenspalten mit dem Messer abrunden und in die Schrottschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Legen Sie ein Stück auf jede Seite des Hasen, wobei eine flache Seite nach unten und die andere flache Seite nach vorne zeigt (die runde Seite zum Rücken des Hasen), etwa 1 Zoll vom Ende des Hasenkörpers entfernt.
8
Die Kuchenreste in der Schüssel mit einer Gabel pürieren und dann mit den Händen zu einer Kugel verpacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
9
Legen Sie den Ball hinter den Körper des Hasen und kleben Sie ihn mit einem Tupfer Zuckerguss fest. Das ist der Schwanz des Hasen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
10
Frosten Sie den gesamten Hasen, den Schwanz und alles mit 2 bis 3 Tassen Zuckerguss, halten Sie etwas Definition mit den Hasenteilen und Zuckerguss großzügiger um scharfe Kanten, um den Hasenteilen ein abgerundetes Aussehen zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
11
Streuen Sie den Hasen mit der Kokosnuss, um ihn vollständig zu bedecken. Sanft klopfen, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
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Legen Sie die Biscotti zwischen Kopf und Körper und drücken Sie sie in den Kuchen, um sie zu sichern. Das sind die Ohren.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
13
Legen Sie die Basis der Ohren eng zusammen in die Mitte des Kopfes und winkeln Sie sie aus. Die Vorderseite jedes Kekses mit etwas Zuckerguss bestreichen. Dann mit dem rosa Zuckerguss einen kleineren Streifen in die Mitte jedes Kekses frosten, bis die Ohren auf den Kopf treffen, aber nicht ganz nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
14
Um das Gesicht zu machen, drücken Sie eine schwarze Gummibärchen in jede Seite des Kopfes für die Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
15
Eines der Marshmallows in 3 Kreise schneiden, das Mittelstück wegwerfen und die 2 Endkreise, seitlich eingeschnitten, für die Hasenbacken in die Vorderseite des Gesichts drücken. Schieben Sie die weißen Gummibärchenhälften für die Zähne mit den runden Seiten nach außen unter die Wangen ins Gesicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
16
Legen Sie die rosa Gummibärchen oben für die Nase.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
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Rollen Sie das Lakritzrad ab und schneiden Sie 2 Stücke, die jeweils etwa 1 1/2 Zoll lang sind. Schälen Sie die Streifen für jedes Stück zur Hälfte auseinander und schneiden Sie dann jeden getrennten Streifen der Länge nach in zwei Hälften, sodass Sie ein Stück erhalten, das ein bisschen wie ein Besen aussieht. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Stück Lakritz. Stecken Sie jedes Stück mit einem Klecks Zuckerguss hinter eine Marshmallow-Wange, wobei die abgeschnittenen Enden nach den Schnurrhaaren zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Smarties-BonbonsSmarties-Bonbons
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Den zweiten Marshmallow der Länge nach halbieren. Machen Sie in jeder Hälfte 3 Schlitze, die etwa zur Hälfte durchgehen (dies sind die Zehen), und platzieren Sie sie vor den Beinen für die Füße des Hasen. Bei Bedarf die Unterseite der Füße mit Zuckerguss verkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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