Osterkorb Kekse
Osterkorb Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 5 G Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geschlagene flauschige Zuckerguss, farbigen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Ostern Korb Cupcakes, Osterkorb Kuchen, und Osterkorb Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Fett oder Spray 32 Miniatur Muffin Tassen. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, das Mehl, die Butter und das Ei umrühren, bis sich der Teig bildet.
Teig in 32 (1 1/4-Zoll) Kugeln rollen; in farbigem Zucker rollen. Drücken Sie 1 Kugel in die untere und obere Seite jeder Muffinschale.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Satz und Kanten sind hellgoldbraun. Cool in der Pfanne 10 Minuten; entfernen, um Kühlregale.
Fügen Sie Kokosnuss zu einer 1-Gallonen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln hinzu.
Fügen Sie 3 bis 4 Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu und schütteln Sie sie, bis sie gut vermischt sind. Es kann notwendig sein, 1 bis 2 Teelöffel Wasser hinzuzufügen, um die Farbe gleichmäßig oder zusätzliche Lebensmittelfarbe zu verteilen, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Frost oben auf jedem cookie. Mit farbiger Kokosnuss und Gummibärchen dekorieren. Binden Sie ein kleines Band Bogen auf 5-Zoll-Stück Rohrreiniger; legen Sie in jeden Korb für Griff.