Ostern JIGGLERS® Körbe

Ostern JIGGLERS® Körbe
Easter JIGGLERS® Baskets ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Baker's Angel Floke Coconut, Jell-o Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcake Ostern Körbe, EI JIGGLERS® Tulip Bouquet-Party-Kuchen, und Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen.

Anweisungen

1
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine mischen mindestens 3 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
2
Gießen Sie gleichmäßig in 12 mittlere Muffinbecher, die mit Kochspray besprüht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder bis fest. Dip Boden der Tassen in warmem Wasser 15 sec.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
4
Entfernen Sie JIGGLER aus Tassen; Legen Sie jede kleine Dessertschale mit getönter Kokosnuss bestreut Korb ähneln. Machen Sie einen Griff für jeden Korb, indem Sie Lakritze in Gelatine einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
KokosnussKokosnuss
GelatineGelatine
5
Legen Sie Jelly Beans gleichmäßig um Körbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Jelly BeansJelly Beans

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin