Ostern JIGGLERS® Körbe
Easter JIGGLERS® Baskets ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Baker's Angel Floke Coconut, Jell-o Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcake Ostern Körbe, EI JIGGLERS® Tulip Bouquet-Party-Kuchen, und Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine mischen mindestens 3 min. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie gleichmäßig in 12 mittlere Muffinbecher, die mit Kochspray besprüht sind.
Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder bis fest. Dip Boden der Tassen in warmem Wasser 15 sec.
Entfernen Sie JIGGLER aus Tassen; Legen Sie jede kleine Dessertschale mit getönter Kokosnuss bestreut Korb ähneln. Machen Sie einen Griff für jeden Korb, indem Sie Lakritze in Gelatine einlegen.
Legen Sie Jelly Beans gleichmäßig um Körbe.