Ostern-Motorhaube-Kuchen -
Ostern Bonnet Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Kuchenmischung, Frühlings-Oreo-Kekse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffel score von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rosa Motorhaube Gelatine, Bayerische Creme Motorhaube, und Frühling Motorhaube Cookie Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Teilen Sie 11 der Kekse in zwei Hälften und lassen Sie die Füllung auf 1 Seite jedes Kekses. Reserve Split Cookies mit Füllung für Krempe Hut. Grob hacken Plain Split Cookies und restlichen 4 ganze Cookies; beiseite stellen.
Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 2 min. Gehackte Kekse einrühren.
Gießen Sie 3 Tassen Teig in gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenform und 3/4 Tasse Teig in gefettete und bemehlte 10-oz. glas pudding tasse. Löffel restlichen teig in 8 papier ausgekleidet medium muffin tassen.
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis zahnstocher eingesetzt in zentren von kuchen in pudding tasse und cupcakes kommt sauber.
Entfernen Sie zu Drahtgestellen, um abzukühlen. Weiter backen Kuchen in Kuchenform 10 bis 15 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Kuchen in Puddingbecher und Kuchenform 10 min stehen lassen.
Entfernen Sie zu Drahtgestellen, um vollständig abzukühlen.
9-Zoll-Kuchenschicht auf Servierplatte legen; mit etwas Zuckerguss bestreichen.
Legen sie kuchen runde aus pudding tasse, oberseite nach unten und leicht off-center, oben auf 9-zoll kuchen schicht. Reservieren Sie 1/3 Tasse des Zuckerglases zum Verteilen auf Cupcakes; Frostseite und Oberseite der Motorhaube mit dem restlichen Zuckerguss.
Mit Kokosnuss bestreuen; Kokosnuss vorsichtig in Zuckerguss drücken, um sie zu sichern.
Halbieren reserviert split cookies; ort, füllung seite nach oben und abgerundete kante aus, um krempe von hut. Dekorieren Sie Cupcakes mit reserviertem Zuckerguss und Süßigkeiten.
Kuchen zum Servieren in 12 Stücke schneiden.