Ostern-Motorhaube-Kuchen -

Ostern-Motorhaube-Kuchen -
Ostern Bonnet Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Kuchenmischung, Frühlings-Oreo-Kekse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffel score von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rosa Motorhaube Gelatine, Bayerische Creme Motorhaube, und Frühling Motorhaube Cookie Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Teilen Sie 11 der Kekse in zwei Hälften und lassen Sie die Füllung auf 1 Seite jedes Kekses. Reserve Split Cookies mit Füllung für Krempe Hut. Grob hacken Plain Split Cookies und restlichen 4 ganze Cookies; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 2 min. Gehackte Kekse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
FruchtrolleFruchtrolle
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie 3 Tassen Teig in gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenform und 3/4 Tasse Teig in gefettete und bemehlte 10-oz. glas pudding tasse. Löffel restlichen teig in 8 papier ausgekleidet medium muffin tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis zahnstocher eingesetzt in zentren von kuchen in pudding tasse und cupcakes kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Entfernen Sie zu Drahtgestellen, um abzukühlen. Weiter backen Kuchen in Kuchenform 10 bis 15 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
6
Kuchen in Puddingbecher und Kuchenform 10 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Entfernen Sie zu Drahtgestellen, um vollständig abzukühlen.
8
9-Zoll-Kuchenschicht auf Servierplatte legen; mit etwas Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Legen sie kuchen runde aus pudding tasse, oberseite nach unten und leicht off-center, oben auf 9-zoll kuchen schicht. Reservieren Sie 1/3 Tasse des Zuckerglases zum Verteilen auf Cupcakes; Frostseite und Oberseite der Motorhaube mit dem restlichen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
Mit Kokosnuss bestreuen; Kokosnuss vorsichtig in Zuckerguss drücken, um sie zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
11
Halbieren reserviert split cookies; ort, füllung seite nach oben und abgerundete kante aus, um krempe von hut. Dekorieren Sie Cupcakes mit reserviertem Zuckerguss und Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
FruchtrolleFruchtrolle
12
Kuchen zum Servieren in 12 Stücke schneiden.
13
Servieren mit cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin