Ostindisches Gemüse Samosa Gebäck

Ostindisches Gemüse Samosa Gebäck
Das Rezept ostindisches Gemüse Samosa Gebäck könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. ervorragend. Versuchen Indische Samosa-Auflauf, Einfache Indische Samosa, und Samosa Potpie im indischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln SCHÄLEN; In Viertel SCHNEIDEN und in leicht kochendem Salzwasser weich kochen; ABTROPFEN LASSEN; Kartoffeln grob in einer großen Schüssel ZERDRÜCKEN; FÜGEN SIE 1 Tasse fein gehackte Zwiebel, 3/4 Tasse aufgetaute gefrorene Erbsen, 2 gewürfelte Anaheim-Chilis, 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander und 2 Esslöffel gehackte frische Minze HINZU.TOAST 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Samen aromatisch werden und leicht Pop; ZU den anderen Zutaten in einer großen Schüssel; die restlichen Gewürze in einer Tasse oder kleineren Schüssel verquirlen: 2 Esslöffel frischer Zitronensaft oder 2 Esslöffel Limettensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel gemahlener Koriander, 1 1/2 Teelöffel Currypulver, 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Ingwer-Knoblauch-Paste (oder 1/2 Teelöffel je) und 1 1/4 Teelöffel feines Meersalz; Gießen Sie über Zutaten in Schüssel; RÜHREN Sie die Mischung vorsichtig, bis die Mischung gründlich vermischt ist.MESSEN SIE alle EINFACHEN HAUSGEMACHTEN Gebäckzutaten in eine große Schüssel mit einer Küchenmaschine; VERARBEITEN SIE die Zutaten eine Minute lang oder bis sich der Teig zu einer Kugel bildet.LEGEN Sie den Teig auf saubere glatte Oberfläche mit Mehl bestreut; ROLLE in ein Blatt Teig zwischen 1/8 und 1/4 Zoll dick; mit Mehl bestreuen, um zu verhindern, dass Nudelholz kleben, wenn nötig.SCHNEIDEN Sie das Teigblatt in Kreise, indem Sie ein großes Trinkglas über den Teig drücken und die Reste bei Bedarf erneut rollen. Vorgang WIEDERHOLEN, bis der gesamte Teig verwendet ist.Ofengestell in Mittelstellung stellen; Backofen auf 400 ° C VORHEIZEN.LÖFFEL etwa 1 Esslöffel GEMÜSE-SAMOSA-FÜLLUNG auf einer Hälfte jedes Gebäckkreises, wobei ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt (gerade genug Füllung hinzufügen, ohne zu viel zu füllen); FALTEN SIE jeden Gebäckkreis in zwei Hälften, um einen Umsatz zu bilden; DRÜCKEN SIE die runde Kante der Umsätze vorsichtig mit einer Gabel (wenn Sie übrig gebliebene Füllung haben, können Sie diese später als leckeren indischen Kartoffelsalat servieren!).Umsätze mit einem Metallspatel anheben; auf gefettetem Backblech anordnen; mit Olivenöl BESTREICHEN.BACKEN Sie Umsätze 15-20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.Mit Major Grey Chutney oder Mint Chutney servieren und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Frischer KorianderFrischer Koriander
Feines MeersalzFeines Meersalz
CurrypulverCurrypulver
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Minze-chutneyMinze-chutney
KartoffelsalatKartoffelsalat
TeigTeig
ZitronensaftZitronensaft
Frische MinzeFrische Minze
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PopPop
CookiesCookies
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
ToastToast
WasserWasser
ErbseErbse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Zutaten

12 TL KnoblauchpulverGemüsebouillon-Granulat oder 1 Esslöffel Hühnerbouillon-GranulatGemüsebouillon-Granulat oder 1 Esslöffel Hühnerbouillon-Granulat2gewürfelte Anaheim Chilisgewürfelte Anaheim Chilis1Heath Bar Toffeestückegerösteter Kreuzkümmelgerösteter Kreuzkümmel1Heath Bar ToffeestückeWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt2Heath Bar ToffeestückeWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1Ingwerkekse, geteiltIngwerkekse, geteilt6311 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackt von frischer Minzegehackt von frischer Minze1Doppelt gefüllte Oreosingwer-Knoblauch-Paste (oder je 1/2 Teelöffel)ingwer-Knoblauch-Paste (oder je 1/2 Teelöffel)1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Koriandergemahlener Koriander2Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaft oder 2 Esslöffel Limettensaftfrischer Zitronensaft oder 2 Esslöffel Limettensaft1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPflanzenöl oder 3⁄4 Tasse leichtes OlivenölPflanzenöl oder 3⁄4 Tasse leichtes Olivenöl12 TL Knoblauchpulverfrischer Zitronensaft oder 1 Esslöffel Limettensaftfrischer Zitronensaft oder 1 Esslöffel Limettensaft791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12Garnelen und geädertolivenöl, vor dem Backen zu heftenolivenöl, vor dem Backen zu heften2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel0Heath Bar ToffeestückeSchulterSchulter1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischaufgetaute gefrorene Erbsenaufgetaute gefrorene Erbsen9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschälte gekochte Kartoffelngeschälte gekochte Kartoffeln1Heath Bar Toffeestückefeines Meersalzfeines Meersalz

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
Magazin