Ouzo geräucherter Lachs

Ouzo geräucherter Lachs
Ouzo Cured Lachs ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1125 Kalorien, 102g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Cristina Ferrare hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Cristina Ouzo gehärteten Lachs, Zitronensaft, abgelegt unter: Fisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Ouzo geräucherter Lachs, Salz-geheilt Ouzo-Garnelen, und Bourbon Geheilt Lachs für ähnliche Rezepte.

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWenn Sie ein Fischliebhaber wie ich sind, werden Sie dieses Rezept absolut liebenWenn Sie ein Fischliebhaber wie ich sind, werden Sie dieses Rezept absolut lieben6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAbgelegt unter: Fish, News, RecipesAbgelegt unter: Fish, News, Recipes6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDie Marinade über den Fisch löffeln, den Fisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzenDie Marinade über den Fisch löffeln, den Fisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSanta Monica MeeresfrüchteSanta Monica Meeresfrüchte11 Pfund Zucchini,gehackter frischer dillgehackter frischer dill1(kann sein oder überfliegen)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUm eine Marinade zu machen, verquirlen Sie den Zitronensaft, Ouzo und HonigUm eine Marinade zu machen, verquirlen Sie den Zitronensaft, Ouzo und Honig2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNach und nach das Olivenöl einrührenNach und nach das Olivenöl einrühren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ouzo, Likörouzo, Likör6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOuzo geräucherter LachsOuzo geräucherter Lachs6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOUZO-GEHÄRTETE LACHSOUZO-GEHÄRTETE LACHS6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCristina Ouzo Geheilt LachsCristina Ouzo Geheilt Lachs1PrisePrise paprikaPrise paprika6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener zurück PfefferFrisch gemahlener zurück Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLACHS-PASTETENLACHS-PASTETEN10Der Lachs ist super einfach zuzubereiten und das Aushärten dauert nur wenige MinutenDer Lachs ist super einfach zuzubereiten und das Aushärten dauert nur wenige Minuten340Nüsse jeder Art (gehackt)Lachsfilet ohne Haut in Sashimi-QualitätLachsfilet ohne Haut in Sashimi-Qualität1PrisePrise MeersalzPrise Meersalz2012April 12, RecipesNewsApril 12, RecipesNews1verknüpfenWenn Sie das KOKKARI Kochbuch kaufen möchten, hier ist einWenn Sie das KOKKARI Kochbuch kaufen möchten, hier ist ein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
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