Over-the-Top-Pilz-Quiche

Over-the-Top-Pilz-Quiche
Over-the-Top-Pilz-Quiche könnte nur die sein vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 1.67 pro Portion, erhalten Sie eine morn Mahlzeit, die 12 dient. Eine Portion enthält 274 kalorien, 9g Eiweiß, und 23g Fett. Es wird Ihnen von Essen und Wein gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Eier, Pilze, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. partitur von 29%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pilzquiche, Quiche mit Pilzen und Schinken, und Pilz-Schinken-Quiche.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer sehr großen Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Austern und weißen Champignons hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
AusterAuster
4
Fügen Sie die Butter, Schalotten und Thymian hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze zart sind, etwa 12 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
ThymianThymian
5
Streuen Sie 1/4 Tasse Käse und die Hälfte der Pilze gleichmäßig über den Boden der Buttergebäckschale. Mischen Sie in einem Mixer jeweils die Hälfte der Milch, Sahne und Eier und würzen Sie sie mit 1 1/2 Teelöffeln Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und einer Prise Muskatnuss bei hoher Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
PilzPilz
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie den Pudding in die Gebäckschale. Mit einer weiteren 1/4 Tasse Käse und den restlichen Pilzen belegen. Machen Sie eine zweite Charge Vanillepudding mit der restlichen Milch, Sahne und Eiern sowie der gleichen Menge Salz, Pfeffer und Muskatnuss wie zuvor und gießen Sie sie in die Schale. Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
PilzPilz
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
7
Backen Sie die Quiche etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis sie oben reich gebräunt sind und der Pudding kaum in der Mitte steht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Pfanne abkühlen lassen, bis es sehr warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schneiden Sie die Gebäckschale mit einem gezackten Messer bündig mit der Oberseite der Pfanne ab. Heben Sie den Springformring vorsichtig von der Quiche ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SpringformSpringform
10
Die Pilzquiche in Keile schneiden, auf Teller geben und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin