Over-the-Top-Pilz-Quiche könnte nur die sein vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 1.67 pro Portion, erhalten Sie eine morn Mahlzeit, die 12 dient. Eine Portion enthält 274 kalorien, 9g Eiweiß, und 23g Fett. Es wird Ihnen von Essen und Wein gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Eier, Pilze, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. partitur von 29%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pilzquiche, Quiche mit Pilzen und Schinken, und Pilz-Schinken-Quiche.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer sehr großen Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Austern und weißen Champignons hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weiße Knopfpilze
Auster
4
Fügen Sie die Butter, Schalotten und Thymian hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze zart sind, etwa 12 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Schalotte
Butter
Thymian
5
Streuen Sie 1/4 Tasse Käse und die Hälfte der Pilze gleichmäßig über den Boden der Buttergebäckschale. Mischen Sie in einem Mixer jeweils die Hälfte der Milch, Sahne und Eier und würzen Sie sie mit 1 1/2 Teelöffeln Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und einer Prise Muskatnuss bei hoher Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Pilz
Käse
Muskatnuts
Pfeffer
Creme
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie den Pudding in die Gebäckschale. Mit einer weiteren 1/4 Tasse Käse und den restlichen Pilzen belegen. Machen Sie eine zweite Charge Vanillepudding mit der restlichen Milch, Sahne und Eiern sowie der gleichen Menge Salz, Pfeffer und Muskatnuss wie zuvor und gießen Sie sie in die Schale. Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Pilz
Vanillepudding
Käse
Muskatnuts
Pfeffer
Creme
Ei
Milch
Salz
7
Backen Sie die Quiche etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis sie oben reich gebräunt sind und der Pudding kaum in der Mitte steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Pfanne abkühlen lassen, bis es sehr warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Schneiden Sie die Gebäckschale mit einem gezackten Messer bündig mit der Oberseite der Pfanne ab. Heben Sie den Springformring vorsichtig von der Quiche ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Springform
10
Die Pilzquiche in Keile schneiden, auf Teller geben und warm servieren.
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.