Oyster Dressing

Oyster Dressing
Für 80 Cent pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Austern, Pflanzenöl, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Oyster Dressing, Oyster Dressing, und Oyster Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie das Maisbrot am Tag vor der Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor und stellen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne in den Ofen. In einer Schüssel Maismehl, Salz, Zucker, Backpulver und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneebesen, um gut zu kombinieren. In einer großen Schüssel die Buttermilch, die Eier und den Rahmmais vermischen und gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Wenn der Teig nicht Gießen, fügen Sie mehr Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
4
Wirbeln Sie das Pflanzenöl in der heißen gusseisernen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie, bis das Maisbrot goldbraun ist und bei Berührung zurückspringt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In der Pfanne abkühlen lassen, dann 6 Tassen Maisbrot zerbröckeln und auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Lassen Sie das Maisbrot bei Raumtemperatur ungedeckt etwa 24 Stunden trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
8
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel und der Sellerie halbtransluzent sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd; Fügen Sie das zerbröckelte Maisbrot, Austerncracker, Thymian und Salbei hinzu und rühren Sie gut um. Als nächstes fügen Sie die Austern mit ihrem Likör und den Eiern hinzu; rühren, bis kombiniert. Klopfen Sie die Mischung in eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Legen Sie die Pfanne auf das mittlere Gestell des Ofens und backen Sie sie goldbraun und knusprig an den Rändern, etwa 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Foto von Linda Pugliese
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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