Für 80 Cent pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Austern, Pflanzenöl, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Oyster Dressing, Oyster Dressing, und Oyster Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backen Sie das Maisbrot am Tag vor der Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor und stellen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne in den Ofen. In einer Schüssel Maismehl, Salz, Zucker, Backpulver und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Schneebesen, um gut zu kombinieren. In einer großen Schüssel die Buttermilch, die Eier und den Rahmmais vermischen und gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Wenn der Teig nicht Gießen, fügen Sie mehr Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
4
Wirbeln Sie das Pflanzenöl in der heißen gusseisernen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie, bis das Maisbrot goldbraun ist und bei Berührung zurückspringt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
In der Pfanne abkühlen lassen, dann 6 Tassen Maisbrot zerbröckeln und auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Lassen Sie das Maisbrot bei Raumtemperatur ungedeckt etwa 24 Stunden trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
8
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel und der Sellerie halbtransluzent sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd; Fügen Sie das zerbröckelte Maisbrot, Austerncracker, Thymian und Salbei hinzu und rühren Sie gut um. Als nächstes fügen Sie die Austern mit ihrem Likör und den Eiern hinzu; rühren, bis kombiniert. Klopfen Sie die Mischung in eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Austerncracker
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2 Tassen Knoblauchzehen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Legen Sie die Pfanne auf das mittlere Gestell des Ofens und backen Sie sie goldbraun und knusprig an den Rändern, etwa 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt