Pürierte Rüben und Kartoffeln mit Meerrettich Paniermehl
Pürierte Rüben und Kartoffeln mit Meerrettich-Semmelbröseln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 294 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Wenn Sie Butter, gelbfleischige Kartoffeln wie Yukon Gold, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geschmorte Rüben mit Mohn-Samen, Brot Krümel, Triple Maische mit Meerrettich Paniermehl, und Kartoffelpüree & Rüben mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Rüben schälen und in 2-Zoll-Stücke schneiden. Decken Sie Kartoffeln, Rüben und 2 Teelöffel Salz mit 2 Zoll kaltem Wasser in einem 6-Liter-Topf ab. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohlrabi
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während Gemüse kochen, schmelzen 3 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen), dann Toast Semmelbrösel mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz, häufig rühren, bis goldbraun, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pflanzlich
Butter
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Meerrettich hinzufügen und werfen, bis gut kombiniert, dann in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen, dann in den Topf geben und zerdrücken. Stir in Milch, restliche 4 Esslöffel Butter und Schalotten Greens bei schwacher Hitze, bis gut kombiniert und erhitzt durch. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Brotkrumen
Pflanzlich
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
1
*Brotkrumen ohne Meerrettich können 1 Tag im Voraus hergestellt und abgekühlt und dann in einer versiegelten Plastiktüte aufbewahrt werden. In einer Pfanne aufwärmen, dann mit Meerrettich werfen.*Kartoffelpüree und Rüben, ohne Frühlingszwiebeln und Semmelbrösel, können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, bis sie vollständig abgekühlt sind, dann abgedeckt werden. In einer großen Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren aufwärmen.