Mango Tofu Tacos

Mango Tofu Tacos
Mango-Tofu-Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Eine Mischung aus Mangos, gemahlenem Koriander, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 42 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Tofu Tacos, Tofu Tacos, Die Ich, und Tofu Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Boden einer Pfanne mit Kokosöl bedecken; bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel, Serrano-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Tofu hinzufügen; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Stir Cilantro Stiele, 1/4 Paket Taco Gewürz, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, und 1 Teelöffel Koriander in Tofu-Mischung; kochen und rühren, bis duftend und Tofu durch gekocht, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Fügen Sie Mangos und 1/4 Packung Taco-Gewürz hinzu; Kochen Sie und warten Sie 3 bis 5 Minuten vor dem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
6
Chilipulver und Salz hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. Auf Wunsch mit mehr Kreuzkümmel und Koriander würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Simmer Tofu-Mango-Mischung, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 10 Minuten. Korianderblätter 1 Minute vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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