Pürierte Yucca mit Knoblauch

Pürierte Yucca mit Knoblauch

Anweisungen

1
Schneiden Sie yuca in 3-Zoll-Dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
2
Kochen Sie Yuca in Salzwasser, um es mit 2 Zoll zu bedecken, bis es weich ist und auseinanderfällt, 50 Minuten bis 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
3
Abtropfen lassen und auf ein Schneidebrett geben. Heiße Yuca-Stücke der Länge nach vorsichtig halbieren und dünne holzige Kerne entfernen. Yuca mit 1 3/4 Tassen Milch, Knoblauch, Saft und Salz in den Topf geben. Yuca grob zerdrücken, auf Wunsch zusätzliche Milch hinzufügen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
ManiokManiok
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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