Pürierte Yucca mit Knoblauch

Pürierte Yucca mit Knoblauch

Anweisungen

1
Schneiden Sie yuca in 3-Zoll-Dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
2
Kochen Sie Yuca in Salzwasser, um es mit 2 Zoll zu bedecken, bis es weich ist und auseinanderfällt, 50 Minuten bis 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
3
Abtropfen lassen und auf ein Schneidebrett geben. Heiße Yuca-Stücke der Länge nach vorsichtig halbieren und dünne holzige Kerne entfernen. Yuca mit 1 3/4 Tassen Milch, Knoblauch, Saft und Salz in den Topf geben. Yuca grob zerdrücken, auf Wunsch zusätzliche Milch hinzufügen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
ManiokManiok
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin