Pad Thai

Pad Thai
Pad Thai ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 33 G Fett, und insgesamt 861 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limette, Garnelen, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Tamarindenpaste in das kochende Wasser und legen Sie sie beiseite, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Fischsauce, Palmzucker und Reisweinessig in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
FischsauceFischsauce
PalmzuckerPalmzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Reisstäbchennudeln in eine Rührschüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Beiseite stellen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten. Sobald die anderen Zutaten in separate Schalen gegeben sind, lassen Sie das Wasser aus den Nudeln ab und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Schneiden Sie den Tofu in 1/2 Zoll breite Streifen, ähnlich wie Pommes Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Drücken Sie die Tamarindenpaste durch ein feinmaschiges Sieb und geben Sie sie in die Sauce. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Platzieren Sie einen wok auf hohe Hitze. Einmal heiß, fügen Sie 1 Esslöffel des Erdnussöls hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
8
Erhitzen, bis es schimmert, dann den Tofu hinzufügen. Kochen Sie den Tofu goldbraun und bewegen Sie sich ständig nicht länger als 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
9
Den Tofu aus der Pfanne in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Wenn nötig, etwas mehr Erdnussöl in die Pfanne geben und bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
2/3 der Schalotten und dann den Knoblauch hinzufügen und 10 bis 15 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
12
Fügen sie die eier in die pfanne; sobald die eier beginnen einzurichten, über 15 zu 20 sekunden, rühren zu scramble.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Fügen Sie die restlichen Zutaten in der folgenden Reihenfolge hinzu und werfen Sie sie nach jeder Zugabe: Nudeln, Sauce, Kohl, Garnelen und 2/3 der Sojasprossen und Erdnüsse. Werfen Sie alles, bis durch erhitzt, aber nicht länger als 1 bis 2 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
Transfer zu einer Servierschale.
15
Mit den restlichen Schalotten, Sojasprossen und Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
16
Sofort mit den gemahlenen Chilischoten und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kalk KeilKalk Keil
17
Wickeln Sie den tofu fest in ein Geschirrtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
18
Legen Sie den eingewickelten Tofu in eine 8-Zoll-Kuchenform. Top mit einer anderen Kuchenform und wiegen mit einem 5-Pfund-Gewicht. (Beutel mit getrockneten Bohnen oder Körnern funktionieren gut.)
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
19
In den Kühlschrank stellen und 12 bis 15 Stunden drücken.
20
Legen Sie gepressten Tofu in einen 2-Tassen-Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
21
Kombinieren Sie Sojasauce und Fünf-Gewürz-Pulver und gießen Sie über Tofu. Abdecken und im Kühlschrank für 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
22
Den Tofu aus der Marinade nehmen und sofort verwenden oder bis zu 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 45 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
Magazin