Pad Thai

Pad Thai
Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie Pad Thai aus. Dieses Rezept is für 4 und kostet 98 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 310 kalorien, 7g Eiweiß, und 11g Fett. 78 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, Sojasprossen, gebratenen Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn - Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Lassen Sie für 5 Minuten einweichen, bis biegsam, aber nicht matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser ablassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Öl im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Nudeln hinzu und braten Sie, bis sie durchgewärmt sind. Drücken Sie zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Brechen Sie das Ei in den Boden des Wok und mischen Sie es vorsichtig. Wenn es anfängt zu setzen, brechen Sie es auf und mischen Sie es in die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BasisBasis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Sojasauce und Zucker untermischen. Tofu, Sojasprossen, Erdnüsse und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
ZuckerZucker
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Vom Herd nehmen.
9
Mit Limettenspalten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
Aufsatz Chenin Blanc
Aufsatz Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine mittelkräftige weiße Mischung aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Fruchtsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Boden liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen blumigen Noten. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer großen Auswahl an Speisen, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin