Das Rezept Pad Thai ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Wasser, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Anweisungen
1
6 Tassen Wasser in eine Pfanne oder einen Wok geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Nudeln hinzufügen; 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Gekochte Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; gut werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser, Sojasauce, Fischsauce und braunen Zucker; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Fischsauce
Sojasauce
Wasser
7
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
8
Eier hinzufügen; rühren-braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Eier zur Nudelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Ei
10
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Hühnchen und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
12
Zur Nudelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
13
1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Garnelen, Zwiebeln und Paprika hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
Garnele
15
Fügen Sie die Sojasauce Mischung und Nudelmischung in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Vom Herd nehmen; mit Sprossen und Koriander werfen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.