Pad Thai (Gebratene Nudeln)

Pad Thai (Gebratene Nudeln)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reisnudeln, extra festen Tofu, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Andy Ricker ist Phat Thai (Gebratene Reisnudeln Mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen), Pad Thai Zoodles, und Thai Stir Fry Nudeln - Pad Siehe Ew.

Anweisungen

1
Die Nudeln mit warmem Wasser bedecken und 30 bis 45 Minuten einweichen oder bis sie weich, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und das Wasser entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einem Wok oder großen Topf das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
4
Fügen Sie den Knoblauch und rühren-braten 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten oder nur bis sie rosa und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Fügen Sie den Tofu hinzu und werfen Sie ihn, bis er leicht mit Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie die Eier und Rührei. Falten Sie die erweichten Nudeln, Fischsauce, Essig, 1/4 Tasse Wasser, braunen Zucker und Paprika und werfen Sie für etwa 2 Minuten oder bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
PastaPasta
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
8
Fügen Sie die Schalotten und Sojasprossen hinzu und erhitzen Sie sie durch. Auf eine große Platte stapeln und mit rotem Pfeffer, Erdnüssen und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussErdnuss
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin