Pad Thai mit Huhn und Garnelen

Pad Thai mit Huhn und Garnelen
Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie Pad Thai mit Hühnchen und Garnelen. Dieses milchfreie Rezept hat 325 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 21 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mittelgroße Reisnudeln, Romainesalat, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo, Pad Thai Zoodles, und Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, das Wasser, die Erdnussbutter und die Chilipaste glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Chili PasteChili Paste
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Erhitzen Sie einen großen wok bei mittlerer Hitze und fügen Sie Rapsöl. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu und lassen Sie kochen, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Fügen sie das gemüse, huhn und garnelen, und unter rühren braten, bis huhn und garnelen sind gebräunt und gekocht durch, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Nudeln hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
Fügen Sie Erdnuss- / Gewürzpaste, braunen Zucker und Apfelessig hinzu und werfen Sie, um zu verteilen. Kochen, bis erhitzt durch, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
GewürzpasteGewürzpaste
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
6
Gehackte Romaine auf einer Platte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
7
Pad Thai auf Salat servieren und mit Mungobohnensprossen, Limette, Koriander und gehackten Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MungobohnensprossenMungobohnensprossen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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