Padrón Paprika Gefüllt mit Tetilla-Käse

Padrón Paprika Gefüllt mit Tetilla-Käse
Padrón Paprika gefüllt mit Tetilla-Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Olivenöl, Shishito-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Padron Paprika Verstreut auf Lavash mit Käse, Verkohlte Padrón-Paprika mit Zitrone und Meersalz, und Blasen Padrón-Paprika mit Buttermilch-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mash knoblauch und salz in medium metall bowlwith stößel oder zurück von löffel bis pasteforms.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Whisk in Eigelb, 3 Esslöffelnwasser, Zitronensaft und Senf. Set bowlover topf von kaum simmering wasser (tun nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser) und schneebesen ständig bis mischung thickensand instant-lesen thermometer eingesetzt intomixture register 140 °F für 3 minuten, 6 to7 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
SenfSenf
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schüssel aus dem Wasser nehmen. Kühle Mischung auf Raumtemperatur,gelegentlich wischen, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Allmählich whisk 1 Tasse öl in yolkmixture in sehr dünnen langsamen Strom, whiskinguntil sauce ist dick. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen, falls gewünscht. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Cut schlitz längs unten seite von eachpepper.
6
Käse in kleine rechteckige geschnittenStücke, um in Paprika zu passen. Legen Sie 1 piececheese in jeden Pfeffer; drücken Sie auf enclose.do ahead Sauce und Paprika können gemacht werden1 Tag im Voraus. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
7
Hitze 1 Esslöffel Öl in schweren largenonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Addpeppers zu Pfanne; kochen, bis gebräunt Aprikosen und Käse schmilzt (etwas Käse mayooze aus Paprika), gelegentlich drehen,1 bis 2 Minuten. Paprika auf Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
* Padrón-Paprikaschoten finden Sie auf Bauernmärkten und bei latienda.com ; Shishitopepper gibt es auf einigen Bauernmärkten und auf japanischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
11
** Tetilla-Käse ist in einigen Supermärkten, in Fachgeschäften und online unter erhältlich latienda.com .
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
1
Verdejo, ein Weißwein aus der Region Rueda (südöstlich von Galizien), hat genug Säure und Körper, um Paprika und Käse standzuhalten. José empfiehlt die Bodegas Naia 2006Naiades ($ 29). Wenn Sie diese Flasche nicht finden können, probieren Sie die Flasche Vidal Soblechero "Viña Clavidor" Verdejo ($ 13).
Zutaten, die Sie benötigen
VerdejoVerdejo
PeppersPeppers
1
Wenn Sie keine Padrónor-Shishito-Paprika und Tetilla-Käse finden, verwenden Sie Mini-Paprika und Jalapeño-Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
PeppersPeppers
KäseKäse
2
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
GerichteBeilage
Magazin