Padrón Paprika Gefüllt mit Tetilla-Käse
Padrón Paprika gefüllt mit Tetilla-Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Olivenöl, Shishito-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Padron Paprika Verstreut auf Lavash mit Käse, Verkohlte Padrón-Paprika mit Zitrone und Meersalz, und Blasen Padrón-Paprika mit Buttermilch-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mash knoblauch und salz in medium metall bowlwith stößel oder zurück von löffel bis pasteforms.
Whisk in Eigelb, 3 Esslöffelnwasser, Zitronensaft und Senf. Set bowlover topf von kaum simmering wasser (tun nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser) und schneebesen ständig bis mischung thickensand instant-lesen thermometer eingesetzt intomixture register 140 °F für 3 minuten, 6 to7 minuten insgesamt.
Schüssel aus dem Wasser nehmen. Kühle Mischung auf Raumtemperatur,gelegentlich wischen, etwa 15 Minuten.
Allmählich whisk 1 Tasse öl in yolkmixture in sehr dünnen langsamen Strom, whiskinguntil sauce ist dick. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen, falls gewünscht. Abdecken und kühlen.
Cut schlitz längs unten seite von eachpepper.
Käse in kleine rechteckige geschnittenStücke, um in Paprika zu passen. Legen Sie 1 piececheese in jeden Pfeffer; drücken Sie auf enclose.do ahead Sauce und Paprika können gemacht werden1 Tag im Voraus. Separat abdecken und kühlen.
Hitze 1 Esslöffel Öl in schweren largenonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Addpeppers zu Pfanne; kochen, bis gebräunt Aprikosen und Käse schmilzt (etwas Käse mayooze aus Paprika), gelegentlich drehen,1 bis 2 Minuten. Paprika auf Teller anrichten.
Mit Sauce zum Eintauchen servieren.
* Padrón-Paprikaschoten finden Sie auf Bauernmärkten und bei latienda.com ; Shishitopepper gibt es auf einigen Bauernmärkten und auf japanischen Märkten.
** Tetilla-Käse ist in einigen Supermärkten, in Fachgeschäften und online unter erhältlich latienda.com .
Verdejo, ein Weißwein aus der Region Rueda (südöstlich von Galizien), hat genug Säure und Körper, um Paprika und Käse standzuhalten. José empfiehlt die Bodegas Naia 2006Naiades ($ 29). Wenn Sie diese Flasche nicht finden können, probieren Sie die Flasche Vidal Soblechero "Viña Clavidor" Verdejo ($ 13).
Wenn Sie keine Padrónor-Shishito-Paprika und Tetilla-Käse finden, verwenden Sie Mini-Paprika und Jalapeño-Jack-Käse.