Meeresfrüchte-Paella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 7g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Muschelsaft, Paprika, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella Mit Meeresfrüchten, und Paella Mit Meeresfrüchten.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Garnelen, Zackenbarsch und Tintenfisch in einer Schüssel mischen; mit Salz bestreuen, 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarsch
Garnele
Squid
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1 Esslöffel Öl in einer 13-Zoll-Paella-Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Fischmischung hinzu und braten Sie für 1 Minute (die Mischung wird nicht vollständig gemacht).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Fischmischung und Flüssigkeit aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
2 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Tomaten einrühren; 2 Minuten kochen. Reis einrühren und gut bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
Reis
10
Muschelsaftmischung hinzufügen; zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
11
Reservierten Fisch hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
12
Muscheln in die Pfanne geben und in die Reismischung schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Muscheln öffnen; Verwerfen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.