Paella Mit Meeresfrüchten

Paella Mit Meeresfrüchten
Meeresfrüchte-Paella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 7g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Muschelsaft, Paprika, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella Mit Meeresfrüchten, und Paella Mit Meeresfrüchten.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Garnelen, Zackenbarsch und Tintenfisch in einer Schüssel mischen; mit Salz bestreuen, 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschZackenbarsch
GarneleGarnele
SquidSquid
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1 Esslöffel Öl in einer 13-Zoll-Paella-Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Fischmischung hinzu und braten Sie für 1 Minute (die Mischung wird nicht vollständig gemacht).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Fischmischung und Flüssigkeit aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
2 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Tomaten einrühren; 2 Minuten kochen. Reis einrühren und gut bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ReisReis
10
Muschelsaftmischung hinzufügen; zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
11
Reservierten Fisch hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
12
Muscheln in die Pfanne geben und in die Reismischung schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Muscheln öffnen; Verwerfen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin