Paella mit Slow Cooker

Paella mit Slow Cooker
Slow-Cooker-Paellan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 292 kalorien, 21 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Hühnerwurst, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen paella mit Slow Cooker, Paella mit Slow Cooker, und Einfache Slow-Cooker-Paella (glutenfrei!).

Anweisungen

1
Warm 1 EL. pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie, drehen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
3
In den Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl in die Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauch und Paprika unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In den Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
1 Tasse Brühe in die Pfanne geben, Hitze aufdrehen und Brühe zum Kochen bringen, gebräunte Stücke aufrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
In den Slow Cooker gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Restliche Brühe, Tomaten, Reismischung und Schinken in den Herd geben und auf niedriger Stufe kochen, bis der Reis weich ist, etwa 4 Stunden. Erbsen einrühren und etwa 15 Minuten kochen lassen, bis sie durchgewärmt sind. Mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Vina Herminia Damenetikett Herminia Tempranillo
Vina Herminia Damenetikett Herminia Tempranillo
100% Tempranillo reift 4 Monate im Fass und 4 Monate in der Flasche. Das Etikett ehrt Herminia Casas Madorrán, die Frau eines frühen Inhabers und Namensgeberin des Weinguts.Schöne helle kirschrote Farbe. Sehr frisch und fruchtig, mit zarten Vanillenuancen. Am Gaumen rund und geschmeidig, mit weichem angenehmen Tannin. Dieser Wein reift vier Monate lang behutsam im Keller.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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