Paleo Beerenkompott/Schuster
Sie können nie zu viele südländische Rezepte haben, probieren Sie also Paleo Berry Compote / Cobbler aus. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 179 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $1.45 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Mandelmehl, Wasser, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so herausragend. Versuchen Fanfavorit Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Sauerrahmglasur, Beerenkompott, frischer Schlagsahne, Graham-Cracker-Kruste, Ernte Obstkompott Schuster, und Beerenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beeren bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Topf abdecken und kochen, bis die Beeren weich werden und auseinanderbrechen, etwa 5 Minuten. Wenn Beeren beim Kochen trocken aussehen, geben Sie 1 Teelöffel Wasser in den Topf.
Kokosmilch und Zimt in einer Schüssel verquirlen.
Beeren in eine Schüssel geben; Kokosmilchmischung über Beeren gießen und Mandelmehl darüber streuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doktor Riesling Kabinett probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doktor Riesling Kabinett
Der Wein zeigt ein ausgeprägtes Bouquet von sehr reifen roten und gelben Früchten mit exotischen und leicht würzigen Noten mit gut eingebundener Säure. Die für die Mosel so typische Schiefermineralität sorgt für weitere Komplexität.Dieser Wein passt hervorragend zu delikaten Speisen. Probieren Sie diesen Wein zu Kalbfleisch, Schalentieren, gebratenem Geflügel oder Fisch.