Paleo Chunky Guacamole
Das Rezept Chunky Paleo Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3892 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Wenn Sie Limettensaft, Tomatensaft, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Guacamole, Klobige Guacamole, und Klobige Guacamole.
Anweisungen
Avocados in eine Schüssel geben. Limettensaft darauf drücken und mit einer Gabel grob zerschlagen, bis er gründlich püriert ist.
Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Tomate, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig mit einer Gabel vermengen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.