Paleo Komfort Essen? Hier ist eine cremige Garnele Fra Diavolo
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Salz und Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Garnelen Fra Diavolo w/ Spaghetti Squash (Paleo), Upma: Cremiges indisches Komfortessen, und Cremige Garnelen Diavolo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Garnelen, Pfefferflocken und Salz und Pfeffer vermischen.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne, die bereits heiß ist.
Fügen Sie die Garnelen hinzu (achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen) und braten Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang an, oder bis sie kaum durchgegart sind. Wenn die Pfanne überfüllt ist, kochen Sie die Garnelen in zwei Chargen. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel die Garnelen auf einen sauberen Teller geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch zu der Pfanne hinzu, in der die Garnelen gekocht wurden, und braten Sie sie unter Rühren an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 4 bis 5 Minuten. Rühren Sie die Tomaten mit ihren Säften, Wein und Kokosmilch ein, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis sich die Sauce leicht verdickt.
Die Garnelen (und alle angesammelten Garnelensäfte) und das Basilikum in die Pfanne geben und umrühren, um alle Aromen miteinander zu vermischen.
Die Garnelen vom Herd nehmen und sofort servieren.Variationen: Während dieses Rezept Garnelen erfordert, können Sie problemlos Jakobsmuscheln, Hühnchen oder so ziemlich jedes andere Protein Ihrer Wahl verwenden. Wenn Sie keine Lust auf ein cremiges Gericht haben (oder Kokosnuss abgeneigt sind), lassen Sie einfach die Kokosmilch aus.Mehr Garnelen Rezepte auf Food Republic: Speck Basilikum-Wrapped Garnelen Rezept
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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