Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bruststück mit Zwiebel-Chili-Marmelade, Chile & Bier Geschmortes Bruststück, und Doppel-Zwiebel-Rinderbrust.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 3 Tassen kochendes Wasser über New Mexico Chilis und lassen Sie es einweichen, bis es weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit reservieren.
4
In der Zwischenzeit Pasilla Negro Chilis, Sternanis, Fenchelsamen, Salz und Pfefferkörner in einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Sternanis
Chili-Pfeffer
Kaffee
Salz
5
Bruststück mit Gewürzmischung einreiben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
6
Whirl eingeweichte Chilis, Essig und Chile Flüssigkeit in einem Mixer, bis gierte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze (stellen Sie sie bei Bedarf auf 2 Brenner).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Fügen Sie Olivenöl hinzu, wirbeln Sie Öl in der Pfanne und fügen Sie Bruststück hinzu. Kochen Brust bis gut gebräunt auf einer Seite, ca. Drehen und braun auf den restlichen Seiten, Einstellen der Hitze, um das Bruststück brutzeln zu lassen, aber nicht zu brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Entfernen und beiseite stellen.
10
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, ca. Tomaten hacken und mit Saft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Zwiebel
11
Fügen Sie Chile pur und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Chili-Pfeffer
12
Bruststück hinzufügen, abdecken und im Ofen backen, bis die Gabel weich ist, 2 bis 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Bruststück auf eine Servierplatte legen, mit Folie abdecken und an einen warmen Ort stellen. Die Säfte in einem Mixer glatt rühren. Bruststück dünn schneiden und heiß servieren, mit gemischten Pfannensäften an der Seite.