Palmiers (Elefantenohren)
Wenn Sie herum haben 1 stunde um in der Küche zu verbringen, könnten Palmiers (Elefantenohren) eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 716 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Simply Recipes zur Verfügung gestellt. 380 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich viel Kristallzucker, Fisch und Meeresfrüchte, Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. punktzahl von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pesto Palmiers (Basilikum Pesto Elefantenohren), Hausgemachte Elefantenohren, und Knusprige Elefantenohren.
Anweisungen
Blätterteig ausrollen, mit Zucker bestreuen: Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Streuen Sie etwa 1/4 Tasse Zucker über Ihr Haar.
Den Blätterteig auf etwa 10X12 Zoll ausrollen.
Streuen Sie weitere 1/4 Tasse Zucker (und Gewürze, falls verwendet) über den Teig.
Rollen Sie die linke vertikale Seite nach innen und halten Sie in der Mitte des Teigs an.
Rollen Sie die rechte Seite des Teigs auf. Die beiden Rollen sollten sich in der Mitte treffen und berühren. Drücken Sie die beiden Seiten sanft zusammen. Wiederholen Sie dies mit jedem Blätterteig, den Sie möglicherweise haben.
Den Teig mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schneiden Sie Keksformen aus Teigstämmen, bestreuen Sie sie mit Zucker: Schneiden Sie an einem Ende Stücke des Baumstamms in Scheiben von etwa 1/2 Zoll Dicke ab. Streuen Sie leicht Zucker auf jede Seite. Drücken Sie die Seiten der beiden Rollen zusammen, um sicherzustellen, dass sie sich beim Backen nicht abrollen.
Auf ausgekleidete Backbleche legen. Lassen Sie also viel Platz zwischen den einzelnen Keksen und backen Sie jeweils nur ein Dutzend.
Backen: Stellen Sie das Tablett in die Mitte des Ofens.
Backen Sie bei 400 ° F für ungefähr 10-15 Minuten oder bis der Zucker karamellisiert hat.
Auf dem Gestell abkühlen lassen: Lassen Sie sie 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port, Sparkling Rose, Sekt
Creme Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Palmiers. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie können NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.