Pan Bagnat

Pan Bagnat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, frisch gemahlenen Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pan Bagnat, Pan Bagnat, und Pan Bagnat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Fenchel, Kichererbsen, Oliven, Kapern, Petersilie, Knoblauch und Tomaten in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PetersiliePetersilie
KapernKapern
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Essig, Öl, Salz und Pfeffer und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Entfernen Sie etwas von der weichen Mitte von jeder halben Rolle und lassen Sie eine 1/2-Zoll-Schale. Hügeln Sie die Füllung auf den Boden jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Restliche Säfte über die Füllung träufeln. Deckel mit der Oberseite jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Wenn Sie Zeit haben, wickeln Sie jede Rolle fest in Aluminiumfolie ein und lassen Sie sie 15 Minuten oder bis zu 2 Stunden ruhen. Andernfalls drücken Sie fest auf die Brötchen, damit der Verband das Brot befeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Variationen:: Weitere köstliche Zutaten für das Sandwich sind Streifen von roher grüner Paprika oder gerösteter roter Paprika, in Scheiben geschnittenes hart gekochtes Ei, eine kleine Dose abgetropfter Thunfisch, ein paar gehackte Sardellenfilets oder eine Handvoll frische Basilikumblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SardellenfiletsSardellenfilets
ThunfischThunfisch
EiEi
7
Weinempfehlung: Ros-Weine passen nicht nur perfekt zu Sandwiches, sondern auch zu Speisen, die die Aromen Südfrankreichs hervorheben. Probieren Sie eines aus der Provence.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin