Pan-Bratkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Pan-Bratkartoffeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosmarinblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen, Blatt Pfanne Zitrone Thymian Huhn mit Kartoffeln und grünen Bohnen, und Blatt Pfanne gebratener Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Kartoffeln schälen, falls gewünscht; in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In 15x10x1-Zoll-Pfanne, werfen Kartoffeln, Zwiebel, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Braten Sie 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Mit Käse bestreuen; werfen, bis die Kartoffeln gleichmäßig überzogen sind. Etwa 10 Minuten länger braten oder bis die Kartoffeln zart und goldbraun sind.