Pan Creme Puff
Pan Cream Puff könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so super ist. Versuchen Jabba die Puff -Hausgemachte Creme Puff, Cream Puff Pie (auch bekannt als Cream Puff Cake oder Eclair Cake), und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einem Topf oder in der Mikrowelle Wasser und Margarine zum Kochen bringen.
Mischen Sie das Mehl und schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Die Mischung in der vorbereiteten Pfanne verteilen; im vorgeheizten Ofen backen, bis sie aufgebläht und golden ist, ca. Drücken Sie alle großen Blasen mit einem Holzlöffel nach unten. Kühle Sahne Puff vor dem Füllen.
Für die Füllung: Den Frischkäse schaumig schlagen. Die Milch-Pudding-Mischung einrühren. Schlagen, bis die Mischung dick ist, dann über Sahne Puff verteilen. Mit geschlagenem Topping belegen, mit Schokoladensirup beträufeln und mit Mandeln bestreuen. 24 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.