Muscheln und Muscheln in thailändischer Currysauce
Das Rezept Muscheln und Muscheln in Thai-Curry-Sauce könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Thai Currypaste, Koriander, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Versuchen Muscheln und Muscheln in thailändischer Currysauce, Basilikum-Kokos-Curry-Nudeln mit Muscheln, Muscheln und Mais, und Thai-Rot-Curry-Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Chilis und rühren braten, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie die Currypaste und Ketchup und braten, bis sie leicht gebräunt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Ketchup
4
Limettensaft und 3 Tassen Wasser hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Wasser
5
Fügen Sie die Muscheln hinzu; abdecken und dämpfen, bis sie sich leicht öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
6
Fügen Sie die Muscheln hinzu; abdecken und dämpfen, bis sie sich leicht öffnen, 3 bis 4 Minuten. Paprika und die Hälfte des Korian und Basilikums unterrühren. Kochen, bedeckt, bis der Pfeffer knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Cilantro
Muschel
Pfeffer
Basilikum
7
Übertragen Sie die Muscheln und Muscheln in Servierschalen und schöpfen Sie die Brühe darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Brühe
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Mit dem restlichen Koriander und Basilikum bestreuen und mit Limette garnieren.
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.