Pan de Sal - Philippinische Brötchen
Pan de Sal - Filipino Brötchen erfordert ca. 3 Stunden und 8 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie aktive Hefe, Eier, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Philippinische Eierbrötchen, Philippinische Eierbrötchen, und Vegetarische Lumpia (Philippinische Frühlingsrollen).
Anweisungen
Hefe, Brotmehl, Brotverbesserer, Zucker, Salz, Margarine, Eier und 1 Tasse Kondensmilch in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in eine Brotmaschine geben. Wählen Sie den Teigzyklus und drücken Sie Start.
Wenn der Zyklus beendet ist, nehmen Sie den Teig aus der Maschine und formen Sie ihn zu 2-Zoll-Kugeln. Tauchen Sie jede Kugel in die restliche verdampfte Milch und dann in die trockenen Semmelbrösel.
Legen Sie die Rollen auf ein Backblech Krume-Seite nach oben. Deckel locker mit einem Tuch oder Kunststoff, und lassen Sie steigen, bis in der Größe verdoppelt, über 30 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Brötchen 8 Minuten backen oder oben und unten goldbraun backen.