Pan Dulce

Pan Dulce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie aktive Hefe, Kakaopulver, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan Bagnat, und Pan Haggerty für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne 6 Esslöffel Butter oder Margarine und 1 Tasse Milch vermischen; auf 110 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Rührschüssel Hefe, Salz, 1/3 Tasse Zucker und 2 Tassen Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie in erwärmte Milchmischung. Schlagen, kratzen oft mit einem elektrischen mixer auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Mischen Sie in 2 ganze Eier und 1 Tasse Mehl; schlagen auf hoch für 2 Minuten. Mit einem Löffel genug vom restlichen Mehl einrühren, um einen steifen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Auf einem bemehlten Brett glatt kneten, ca.
5
In eine gefettete Schüssel geben, nach oben fetten, abdecken und bis zum Verdoppeln aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Während Teig steigt Streusel machen. 1/2 Tasse Zucker und 2/3 Tasse Mehl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
7
Mischen Sie 3 1/2 Esslöffel kalte Butter oder Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Mischen, um feine Krümel zu erhalten. Mischen Sie 2 Eigelb mit einer Gabel. Für Schokoladenstreusel 2 Esslöffel Kakaopulver mit Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Teig stanzen, auf bemehltes Brett drehen. In 14 Stücke teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel. Form 7 in Muscheln. Drücken Sie 1/4 Tasse Streusel in eine feste Kugel; und drücken Sie über die Oberseite jeder Runde. Partitur mit leicht gekrümmten parallelen Linien, die einer Jakobsmuschelschale ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TeigTeig
SchlagSchlag
10
Rollen Sie den restlichen Teig in 4 x 8 Zoll Ovale. Top jeweils mit 3 Esslöffel Streusel. Um Hörner zu machen, rollen Sie oval vom kurzen Ende; Stoppen Sie auf halbem Weg, falten Sie die Seiten und beenden Sie das Rollen. Curl endet in einen Halbmond zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Legen Sie Brötchen im Abstand von etwa 2 Zoll auf ein gefettetes Backblech. Bedecken Sie leicht, und lassen Sie bis verdoppelt steigen, etwa 45 Minuten. In einer kleinen Schüssel 1 Ei und 2 Esslöffel Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
12
Brötchen mit Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
13
Backen bei 375 grad F (190 grad C) bis leicht gebräunt, über 15 zu 17 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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