Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie aktive Hefe, Kakaopulver, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan Bagnat, und Pan Haggerty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne 6 Esslöffel Butter oder Margarine und 1 Tasse Milch vermischen; auf 110 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer großen Rührschüssel Hefe, Salz, 1/3 Tasse Zucker und 2 Tassen Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Gießen Sie in erwärmte Milchmischung. Schlagen, kratzen oft mit einem elektrischen mixer auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Mischen Sie in 2 ganze Eier und 1 Tasse Mehl; schlagen auf hoch für 2 Minuten. Mit einem Löffel genug vom restlichen Mehl einrühren, um einen steifen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Auf einem bemehlten Brett glatt kneten, ca.
5
In eine gefettete Schüssel geben, nach oben fetten, abdecken und bis zum Verdoppeln aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Während Teig steigt Streusel machen. 1/2 Tasse Zucker und 2/3 Tasse Mehl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
7
Mischen Sie 3 1/2 Esslöffel kalte Butter oder Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Mischen, um feine Krümel zu erhalten. Mischen Sie 2 Eigelb mit einer Gabel. Für Schokoladenstreusel 2 Esslöffel Kakaopulver mit Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Schokolade
Eigelb
Allzweck-Mehl
9
Teig stanzen, auf bemehltes Brett drehen. In 14 Stücke teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel. Form 7 in Muscheln. Drücken Sie 1/4 Tasse Streusel in eine feste Kugel; und drücken Sie über die Oberseite jeder Runde. Partitur mit leicht gekrümmten parallelen Linien, die einer Jakobsmuschelschale ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Teig
Schlag
10
Rollen Sie den restlichen Teig in 4 x 8 Zoll Ovale. Top jeweils mit 3 Esslöffel Streusel. Um Hörner zu machen, rollen Sie oval vom kurzen Ende; Stoppen Sie auf halbem Weg, falten Sie die Seiten und beenden Sie das Rollen. Curl endet in einen Halbmond zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
Legen Sie Brötchen im Abstand von etwa 2 Zoll auf ein gefettetes Backblech. Bedecken Sie leicht, und lassen Sie bis verdoppelt steigen, etwa 45 Minuten. In einer kleinen Schüssel 1 Ei und 2 Esslöffel Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
12
Brötchen mit Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
13
Backen bei 375 grad F (190 grad C) bis leicht gebräunt, über 15 zu 17 minuten.