Pan Dulce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie aktive Hefe, Kakaopulver, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan Bagnat, und Pan Haggerty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne 6 Esslöffel Butter oder Margarine und 1 Tasse Milch vermischen; auf 110 Grad erhitzen.
In einer großen Rührschüssel Hefe, Salz, 1/3 Tasse Zucker und 2 Tassen Mehl vermischen.
Gießen Sie in erwärmte Milchmischung. Schlagen, kratzen oft mit einem elektrischen mixer auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Mischen Sie in 2 ganze Eier und 1 Tasse Mehl; schlagen auf hoch für 2 Minuten. Mit einem Löffel genug vom restlichen Mehl einrühren, um einen steifen Teig zu bilden.
Auf einem bemehlten Brett glatt kneten, ca.
In eine gefettete Schüssel geben, nach oben fetten, abdecken und bis zum Verdoppeln aufgehen lassen.
Während Teig steigt Streusel machen. 1/2 Tasse Zucker und 2/3 Tasse Mehl verrühren.
Mischen Sie 3 1/2 Esslöffel kalte Butter oder Margarine.
Mischen, um feine Krümel zu erhalten. Mischen Sie 2 Eigelb mit einer Gabel. Für Schokoladenstreusel 2 Esslöffel Kakaopulver mit Mehl mischen.
Teig stanzen, auf bemehltes Brett drehen. In 14 Stücke teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel. Form 7 in Muscheln. Drücken Sie 1/4 Tasse Streusel in eine feste Kugel; und drücken Sie über die Oberseite jeder Runde. Partitur mit leicht gekrümmten parallelen Linien, die einer Jakobsmuschelschale ähneln.
Rollen Sie den restlichen Teig in 4 x 8 Zoll Ovale. Top jeweils mit 3 Esslöffel Streusel. Um Hörner zu machen, rollen Sie oval vom kurzen Ende; Stoppen Sie auf halbem Weg, falten Sie die Seiten und beenden Sie das Rollen. Curl endet in einen Halbmond zu bilden.
Legen Sie Brötchen im Abstand von etwa 2 Zoll auf ein gefettetes Backblech. Bedecken Sie leicht, und lassen Sie bis verdoppelt steigen, etwa 45 Minuten. In einer kleinen Schüssel 1 Ei und 2 Esslöffel Milch verquirlen.
Brötchen mit Eimischung bestreichen.
Backen bei 375 grad F (190 grad C) bis leicht gebräunt, über 15 zu 17 minuten.