Pan gebratene Ente mit roter Chilibirnensauce, Bourbon-brauner Zucker Asian Pear Relish und Kartoffel-Blauschimmelkäsekuchen

Pan gebratene Ente mit roter Chilibirnensauce, Bourbon-brauner Zucker Asian Pear Relish und Kartoffel-Blauschimmelkäsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel-Relish und Blauschimmelkäse-Dressing, Tomaten-, Avocado- und asiatische Birnensalsa mit in der Pfanne angebratenem Fisch, und Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Ente auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten goldbraun kochen, das Fett abtropfen lassen, die Brust umdrehen und im Ofen auf mittlere bis seltene Doneness kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie 2 Kartoffel-Blauschimmelkäsekuchen auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4
Legen Sie eine Entenbrust auf die Kartoffelkuchen und träufeln Sie die rote Chilibirnensauce um den Teller und auf die Enden der Entenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Rote ChilischoteRote Chilischote
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
Legen Sie ein paar Teelöffel der asiatischen Birne Relish auf jede der Entenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Asiatische BirneAsiatische Birne
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
6
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Semmelbrösel und Blauschimmelkäse in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bilden Sie die Mischung in acht 2-Zoll-Kuchen. 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Dredge die Kuchen leicht in mehr Panko Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Kochen Sie die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Wein und kochen, bis reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Brühe, Chilis, Zimt, Anis und Birnen hinzu und kochen Sie, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Die Sauce in einen sauberen Topf geben und zu einer Soßenkonsistenz kochen und die Rückseite eines Löffels dick bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie sie leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Bourbon und den Zucker hinzu und kochen Sie, bis die Birnen leicht glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score45
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