Pan gebratene Ente mit roter Chilibirnensauce, Bourbon-brauner Zucker Asian Pear Relish und Kartoffel-Blauschimmelkäsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel-Relish und Blauschimmelkäse-Dressing, Tomaten-, Avocado- und asiatische Birnensalsa mit in der Pfanne angebratenem Fisch, und Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Ente auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten goldbraun kochen, das Fett abtropfen lassen, die Brust umdrehen und im Ofen auf mittlere bis seltene Doneness kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Legen Sie 2 Kartoffel-Blauschimmelkäsekuchen auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Legen Sie eine Entenbrust auf die Kartoffelkuchen und träufeln Sie die rote Chilibirnensauce um den Teller und auf die Enden der Entenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Rote Chilischote
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Birnenhälften In Sirup
5
Legen Sie ein paar Teelöffel der asiatischen Birne Relish auf jede der Entenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Asiatische Birne
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
6
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Semmelbrösel und Blauschimmelkäse in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bilden Sie die Mischung in acht 2-Zoll-Kuchen. 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Dredge die Kuchen leicht in mehr Panko Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Kochen Sie die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.