Pan gebratene Ente mit roter Chilibirnensauce, Bourbon-brauner Zucker Asian Pear Relish und Kartoffel-Blauschimmelkäsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel-Relish und Blauschimmelkäse-Dressing, Tomaten-, Avocado- und asiatische Birnensalsa mit in der Pfanne angebratenem Fisch, und Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Ente auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten goldbraun kochen, das Fett abtropfen lassen, die Brust umdrehen und im Ofen auf mittlere bis seltene Doneness kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie 2 Kartoffel-Blauschimmelkäsekuchen auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4
Legen Sie eine Entenbrust auf die Kartoffelkuchen und träufeln Sie die rote Chilibirnensauce um den Teller und auf die Enden der Entenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Rote Chilischote
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Birnenhälften In Sirup
5
Legen Sie ein paar Teelöffel der asiatischen Birne Relish auf jede der Entenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Asiatische Birne
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
6
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Semmelbrösel und Blauschimmelkäse in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bilden Sie die Mischung in acht 2-Zoll-Kuchen. 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Dredge die Kuchen leicht in mehr Panko Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Kochen Sie die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Wein und kochen, bis reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Brühe, Chilis, Zimt, Anis und Birnen hinzu und kochen Sie, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Zitrone, Schale Frisch Gerieben
Birnenhälften In Sirup
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Die Sauce in einen sauberen Topf geben und zu einer Soßenkonsistenz kochen und die Rückseite eines Löffels dick bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie sie leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Bourbon und den Zucker hinzu und kochen Sie, bis die Birnen leicht glasiert sind.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.