Pan gebratene Ente mit roter Chilibirnensauce, Bourbon-brauner Zucker Asian Pear Relish und Kartoffel-Blauschimmelkäsekuchen

Pan gebratene Ente mit roter Chilibirnensauce, Bourbon-brauner Zucker Asian Pear Relish und Kartoffel-Blauschimmelkäsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel-Relish und Blauschimmelkäse-Dressing, Tomaten-, Avocado- und asiatische Birnensalsa mit in der Pfanne angebratenem Fisch, und Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Ente auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten goldbraun kochen, das Fett abtropfen lassen, die Brust umdrehen und im Ofen auf mittlere bis seltene Doneness kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie 2 Kartoffel-Blauschimmelkäsekuchen auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Legen Sie eine Entenbrust auf die Kartoffelkuchen und träufeln Sie die rote Chilibirnensauce um den Teller und auf die Enden der Entenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Rote ChilischoteRote Chilischote
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
5
Legen Sie ein paar Teelöffel der asiatischen Birne Relish auf jede der Entenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Asiatische BirneAsiatische Birne
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
6
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Semmelbrösel und Blauschimmelkäse in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bilden Sie die Mischung in acht 2-Zoll-Kuchen. 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Dredge die Kuchen leicht in mehr Panko Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Kochen Sie die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Wein und kochen, bis reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Brühe, Chilis, Zimt, Anis und Birnen hinzu und kochen Sie, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
5
Die Sauce in einen sauberen Topf geben und zu einer Soßenkonsistenz kochen und die Rückseite eines Löffels dick bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie sie leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Bourbon und den Zucker hinzu und kochen Sie, bis die Birnen leicht glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score45
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