Pan gebratene Ente mit roter Chilibirnensauce, Bourbon-brauner Zucker Asian Pear Relish und Kartoffel-Blauschimmelkäsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel-Relish und Blauschimmelkäse-Dressing, Tomaten-, Avocado- und asiatische Birnensalsa mit in der Pfanne angebratenem Fisch, und Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Ente auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten goldbraun kochen, das Fett abtropfen lassen, die Brust umdrehen und im Ofen auf mittlere bis seltene Doneness kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie 2 Kartoffel-Blauschimmelkäsekuchen auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Legen Sie eine Entenbrust auf die Kartoffelkuchen und träufeln Sie die rote Chilibirnensauce um den Teller und auf die Enden der Entenbrust.
Legen Sie ein paar Teelöffel der asiatischen Birne Relish auf jede der Entenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Asiatische Birne
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
6
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Semmelbrösel und Blauschimmelkäse in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bilden Sie die Mischung in acht 2-Zoll-Kuchen. 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Dredge die Kuchen leicht in mehr Panko Krümel.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.