Pan-gebratene Fischfilets mit gebräunter Butter, Zitrone & Malzessig

Pan-gebratene Fischfilets mit gebräunter Butter, Zitrone & Malzessig
Pan-gebratene Fischfilets mit gebräunter Butter, Zitrone & Malzessig ist ein ur-und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 93 G Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 894 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SF Gate hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schnapperfilets, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butter Zitronensauce, Fish and Chips mit Malzessig Mayonnaise, und Gewürz gerieben Fisch-Filets Mit Zitronen-Butter-Sauce.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
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