Pan-gebratene Hähnchenbrust mit reichhaltiger Pan-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie das Huhn 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Edelstahlpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Hühnchen in die Pfanne geben, abgerundete Seite nach unten; 5 Minuten kochen. Huhn umdrehen; Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis fertig.
Huhn aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Restliches 1 Teelöffel Öl, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Mehl hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Wein in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast verdunstet ist. Auf Lager rühren; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis auf 1/2 Tasse reduziert, gelegentlich umrühren.
Pfanne vom Herd nehmen; restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, restliche 1/8 Teelöffel Salz, Butter und Zucker einrühren.
Mit Petersilie bestreuen.