Pan-gebratene Tilapia mit Chile Limettenbutter
Pan-gebratene Tilapia mit Chili-Limettenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 2951 Kalorien, 343g protein, und 177g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Limettensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. score von 77% dieses Gericht ist gut. Pan-gebratene Tilapia mit Chile Limettenbutter, Gebratene Jakobsmuscheln mit asiatischer Limetten-Chile-Sauce, und Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Machen Sie Chile Limettenbutter:.Butter, Schalotte, Schale, Limettensaft, Chili und Salz in einer Schüssel verrühren.Fisch vorbereiten:.Fisch trocken tupfen und mit Salz bestreuen.
Hitze 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis nur Rauchen.
Saute 3 Stücke Fisch, mit einem Spatel einmal drehen, bis golden und nur durch gekocht, 4 bis 5 Minuten.
Auf einen Teller geben und den restlichen Fisch auf die gleiche Weise anbraten.
Servieren Sie jedes Stück Fisch mit einem Klecks Chili-Limettenbutter.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.