Pan-Gebratenes Huhn, Kürbis und Mangold-Salat mit Speck-Vinaigrette

Pan-Gebratenes Huhn, Kürbis und Mangold-Salat mit Speck-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Hähnchen, Kürbis und Mangoldsalat mit Speckvinaigrette. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 525 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Hühnerbeinviertel, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternut Squash, Pekannuss, Speck, Mix Grün & Baby Spinat Salat mit Ahornsirup Vinaigrette, Butternut-Kürbis-Speck-Salat mit Ahorn-Rosmarin-Vinaigrette, und Gerösteter Kürbis-Salat mit Ahorn-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Hühnchen zuzubereiten, lösen Sie die Haut von den Brusthälften und den Beinvierteln, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer; Reiben Sie die Salzmischung gleichmäßig unter die gelockerte Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hühnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 400 für 28 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Huhn aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
9
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
10
Abtropfen lassen tropft in eine Schüssel, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht. Reserve tropft und 2 Esslöffel Fett; restliches Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Apfel, Saft und Mangold in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
12
Squash in die Pfanne geben; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Vom Herd nehmen; Ahornsirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
14
Squash-Mischung zur Apfelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
ApfelApfel
15
Streuen Salat mit restlichen 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
16
Für die Zubereitung der Vinaigrette 2 Esslöffel Hühnerfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 4 Minuten oder bis knusprig, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Pilze und Knoblauch in die Speckmischung geben; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Rühren Sie in Apfelessig, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen; kochen 1 Minute oder bis Flüssigkeit verdunstet. Reservierte Hühnertropfen und Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Vom Herd nehmen. Ordnen Sie 2 Tassen Apfelmischung auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 1/4 Tasse Vinaigrette beträufeln. Jede Portion mit 1 Hähnchenbrusthälfte oder 1 Beinviertel belegen und jede Portion mit 2 1/4 Teelöffel bestreuen Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
VinaigretteVinaigrette
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin