Pan-gebratenes Huhn mit Tomaten-Oliven-Relish

Pan-gebratenes Huhn mit Tomaten-Oliven-Relish
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Pan-Seared Huhn mit Tomaten-Oliven-Relish könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 37g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Kirschtomaten, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratenes Lendensteak mit Oliven-Relish, und Pan Gebratene Jakobsmuscheln mit Oliven Artischocke Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Während Huhn kocht, kombinieren restlichen 1 Teelöffel Olivenöl, Basilikum und Essig in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Kirschtomaten und Oliven hinzu; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
OlivesOlives
7
Genüsslich mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RelishRelish
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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