Pan-gebratenes Huhn mit Zitronen-Knoblauch Rosenkohl und Kartoffeln
Pan-gebratenes Huhn mit Zitrone-Knoblauch Rosenkohl und Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 48g Fett, und insgesamt 964 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gemahlenen Pfeffer, Rosenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisch gewürzt Pfanne gerösteten Knoblauch Rosenkohl, Pfanne Gebratene Rosenkohl mit Speck, und Zitrone Knoblauch geröstete Rosenkohl.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden, bis er leicht gebräunt, aber immer noch weich ist, etwa 5 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Eine große Auflaufform oder gusseiserne Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zitronenscheiben in einer Schicht auf dem Boden der Auflaufform anrichten.
Rühren Sie die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer zusammen in einer großen Schüssel.
Rosenkohl in Zitronensaftmischung zum Bestreichen geben; mit einem geschlitzten Löffel in die vorbereitete Auflaufform geben und überschüssige Flüssigkeit in die Schüssel zurücklassen.
Legen Sie Speck auf den Rosenkohl.
Werfen Sie Kartoffeln in die gleiche Zitronensaftmischung, die für den Rosenkohl verwendet wird.
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und entlang der Innenkante der Auflaufform anordnen.
Hähnchenbrusthälften gründlich in der restlichen Zitronenmischung bestreichen.
Hähnchenbrust hautseitig in die Pfanne geben; Gießen Sie die restliche Zitronensaftmischung über das Huhn.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.