Pan-gebratenes Huhn mit Zitronen-Knoblauch Rosenkohl und Kartoffeln

Pan-gebratenes Huhn mit Zitronen-Knoblauch Rosenkohl und Kartoffeln
Pan-gebratenes Huhn mit Zitrone-Knoblauch Rosenkohl und Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 48g Fett, und insgesamt 964 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gemahlenen Pfeffer, Rosenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisch gewürzt Pfanne gerösteten Knoblauch Rosenkohl, Pfanne Gebratene Rosenkohl mit Speck, und Zitrone Knoblauch geröstete Rosenkohl.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden, bis er leicht gebräunt, aber immer noch weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Eine große Auflaufform oder gusseiserne Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Zitronenscheiben in einer Schicht auf dem Boden der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Rühren Sie die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer zusammen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rosenkohl in Zitronensaftmischung zum Bestreichen geben; mit einem geschlitzten Löffel in die vorbereitete Auflaufform geben und überschüssige Flüssigkeit in die Schüssel zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie Speck auf den Rosenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeckSpeck
9
Werfen Sie Kartoffeln in die gleiche Zitronensaftmischung, die für den Rosenkohl verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
10
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und entlang der Innenkante der Auflaufform anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
11
Hähnchenbrusthälften gründlich in der restlichen Zitronenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
ZitroneZitrone
12
Hähnchenbrust hautseitig in die Pfanne geben; Gießen Sie die restliche Zitronensaftmischung über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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