Pan-gebratenes Steak mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Eine Mischung aus Wein, Worcestershire-Sauce, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-seared Strip Steak Mit Pilzen, Pan-Seared New York Steak und Pilze, und Gebratenes Steak mit gebratenen Pilzen und Spinatsalat.
Anweisungen
1
Um Steaks zuzubereiten, bestreuen Sie das Rindfleisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie 1 gehackte Knoblauchzehe über beide Seiten der Steaks. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Butter
Pfeffer
Steak
Nelke
Rindfleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt sind oder bis der gewünschte Grad erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Um Pilze zuzubereiten, fügen Sie Schalotten und Pilze in die Pfanne; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
6
Fügen Sie Wein, Worcestershire, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pfeffer
Salz
Wein
7
Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie unterrühren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.