Pan-Gegrillter Lachs mit Paprika-Salsa

Pan-Gegrillter Lachs mit Paprika-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gegrillten Lachs mit rotem Pfeffer Salsan aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsa mit roten Zwiebeln, Salsan und Mango-Pfeffer verkrusteter Lachs, und Chili-gebratener Lachs mit Paprika-Salsa.

Anweisungen

1
Um Lachs zuzubereiten, erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Reiben Sie gleichmäßig über Filets. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Filets in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während Fisch kocht, bereiten Sie Salsa vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
5
Kombinieren Sie Paprika und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6
Salsa mit Filets servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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