Pan-Knusprigen Tofu mit Gemüse und Erdnuss-Dressing
Pan-Knusprigen Tofu mit Gemüse und Erdnuss-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 15g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus wassergepacktem Tofu, trocken gerösteten Erdnüssen, Miso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Tofu und Krautsalat mit Erdnussdressing, Tofu-Grünkohlsalat mit Kokos-Erdnuss-Dressing, und Rotkohl-Salat mit Gebackenem Tofu und Erdnuss-Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten, 1/4 Tasse Erdnüsse und 3 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Schneiden Sie jeden Tofublock quer in 8 (1/2 Zoll dicke) Scheiben. Ordnen Sie Tofu auf mehreren Schichten Papiertüchern an. Top mit mehreren weiteren Schichten Papiertüchern; Top mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne.
30 Minuten stehen lassen.
Tofu von Papiertüchern entfernen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 8 Tofuscheiben in die Pfanne; saut 4 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig und golden.
Aus der Pfanne nehmen und Tofu auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und den restlichen 8 Tofuscheiben.
Legen Sie 1 Tasse Grüns auf jeden der 8 Teller. Jede Portion mit 2 Tofuscheiben, 3 Esslöffel Miso-Mischung und 1 1/2 Teelöffel gehackten Erdnüssen belegen.
Auf Wunsch jede Portion mit Schnittlauch garnieren.