Pancakes
Pfannkuchen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 218-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!), Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen).
Anweisungen
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen; mit Kochspray, Pflanzenöl oder Kürzung einfetten. (Oberfläche ist fertig, wenn ein paar Tropfen Wasser darauf gestreut tanzen und verschwinden.)
Alle Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne.
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Wende; Kochen bis golden. Hinweis: Wenn Sie dünne Pfannkuchen mögen, verwenden Sie 1 1/2 Tassen Milch.