Pancetta, Birne und Parmesan Scones
Pancetta-, Birnen- und Parmesan-Scones sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre morgendliche Essenssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 356 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Birne, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Rosmarin - Parmesan & Pancetta Scones, Pancetta Birne Pizza, und Birne, Pancetta und Walnusssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine kleine Pfanne mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Brechen Sie es in Stücke, wenn es kühl ist. Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze, bis sie anfängt zu bräunen.
Fügen Sie die Birnenwürfel hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 5 bis 7 Minuten. Zum Abkühlen auf einem Teller beiseite stellen.
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit erhitzen.
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel sieben.
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Händen ein, bis sie groben Semmelbröseln ähnelt. Pfeffer, Rosmarin und Pancetta unterrühren.
Fügen Sie die Sahne hinzu; Mischen Sie nur, bis der Teig zusammengekommen ist. Mit bemehlten Händen den Teig zu einer Kugel sammeln und auf eine bemehlte Fläche legen. Den Teig in 8 Stücke teilen und zu Kugeln formen.
Legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Drücken Sie mit dem Daumen jeweils eine Vertiefung in die Mitte, geben Sie 1 Teelöffel der abgekühlten gekochten Birnen in die Vertiefung und drücken Sie die Scones zusammen.
Die Spitzen mit dem Käse bestreuen.
Backen Sie die Scones für 12 bis 14 Minuten oder bis die Spitzen goldbraun sind.
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Mit etwas mehr Parmesan bestreuen.