Pancetta, Birne und Parmesan Scones

Pancetta, Birne und Parmesan Scones
Pancetta-, Birnen- und Parmesan-Scones sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre morgendliche Essenssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 356 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Birne, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Rosmarin - Parmesan & Pancetta Scones, Pancetta Birne Pizza, und Birne, Pancetta und Walnusssalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine kleine Pfanne mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Brechen Sie es in Stücke, wenn es kühl ist. Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze, bis sie anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Birnenwürfel hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 5 bis 7 Minuten. Zum Abkühlen auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Händen ein, bis sie groben Semmelbröseln ähnelt. Pfeffer, Rosmarin und Pancetta unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe PaniermehlGrobe Paniermehl
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie die Sahne hinzu; Mischen Sie nur, bis der Teig zusammengekommen ist. Mit bemehlten Händen den Teig zu einer Kugel sammeln und auf eine bemehlte Fläche legen. Den Teig in 8 Stücke teilen und zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Drücken Sie mit dem Daumen jeweils eine Vertiefung in die Mitte, geben Sie 1 Teelöffel der abgekühlten gekochten Birnen in die Vertiefung und drücken Sie die Scones zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Die Spitzen mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
10
Backen Sie die Scones für 12 bis 14 Minuten oder bis die Spitzen goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
12
Mit etwas mehr Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
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