Pancetta Eingewickelt Gefüllte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Pancetta umwickelte gefüllte Hähnchenbrust. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Wenn Sie Hähnchenbrustkoteletts, Salz und gemahlenen Pfeffer, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Versuchen Cranberry gefülltes Huhn in Pancetta mit Pfanne gebraten gewickelt., Mit Prosciutto umwickelte gefüllte Hähnchenbrust, und Mit Speck umwickelte Tahini und sonnengetrocknete Tomaten gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen.
Ziegenkäse, Paprika, Pekannüsse und Knoblauch in einer Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie jedes Schnitzel auf zwei Scheiben Pancetta.
Sandwich jedes Huhn Schnitzel zwischen zwei Blätter Plastikfolie; Pfund Huhn mit einem Küchenhammer auf etwa 1/4 Zoll dick. Löffel Ziegenkäse-Mischung auf die Hähnchenschnitzel.
Hähnchen und Pancetta um die Ziegenkäsemischung rollen und mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech legen. Jede Rolle mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 20 bis 25 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte der Rollen eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.