Pancetta-eingewickelte Pilze
Pancetta-Wrapped Pilze ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 253 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pilzen, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pancetta- eingewickelte Pilze, Pancetta-eingewickelter Radicchio, und Pancetta-eingewickelte Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie harte oder verfärbte Stielenden von Pilzen.
Pilze leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie ein Salbeiblatt über jeden Pilz und wickeln Sie dann Pilz und Salbeiblatt mit Pancetta ein. (Wenn Sie normalen Speck verwenden, schneiden Sie jeden Streifen in zwei Hälften, um zwei kürzere Streifen zu bilden, und wickeln Sie jeden Pilz mit einem kurzen Streifen ein.) Falls gewünscht, Spitze des Salbeiblattes aus der Verpackung herausragen lassen. Speerpilz mit einem Zahnstocher, Sicherung äußeres Ende der Pancetta und Lassen Zahnstocher hervorsteht zum Servieren zu verwenden. Gleichmäßig eingewickelte Pilze in einer 10 x 15 Zoll großen Antihaft-Backform verteilen.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis der größte Teil der Pancetta knusprig und gebräunt ist, etwa 25 Minuten (siehe Hinweise).
Heiß servieren und Zahnstocher hineinlassen.