Pancetta-eingewickelter Lachs mit Rotweinbutter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Pancetta umwickelten Lachs mit Rotweinbutter aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Perlzwiebeln, Pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist genial. Versuchen Lachssteaks mit Rotweinbutter, Gebratener Lachs mit Weißwein und Zitronenbuttersauce, und Pochierter Lachs mit Mais und Weißwein-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
1 Teelöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er 5 bis 7 Minuten zu einer dicken, sirupartigen Glasur reduziert ist.
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind, dann die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Lachs auf eine Arbeitsfläche und drücken Sie die ganzen Petersilienblätter und Thymianblätter auf die Filets. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Scheiben Pancetta um jedes Stück Lachs wickeln.
Werfen Sie die Perlzwiebeln mit 1 Teelöffel Olivenöl in einen Tortenteller. Mit Folie abdecken und etwa 20 Minuten backen oder bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
Etwas abkühlen lassen, dann die Wurzelenden abschneiden und die Zwiebeln schälen.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen sie die escarole, saison mit salz und pfeffer und kochen über mäßig hohe hitze, werfen, bis zart, über 5 minuten.
Fügen Sie die Perlzwiebeln, Hühnerbrühe und Zitronensaft hinzu. Abdecken und warm halten.
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Lachsfilets hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, drehen, bis die Pancetta überall gebräunt ist und der Fisch mittel selten ist, ca. Übertragen Sie den Lachs vorsichtig zum Abtropfen auf Papiertücher.
Übertragen Sie die Escarole und die Zwiebelmischung auf 4 erwärmte Teller und legen Sie den Lachs auf die Grüns. Jedes Filet mit etwas Rotweinbutter belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.