Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet mit geschlagener Meerrettichcreme

Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet mit geschlagener Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet, Rinderfilet mit Meerrettichcreme, und Rinderfilet mit Knoblauch Meerrettichcreme.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Filet mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Filet in 2 El. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
5 Minuten abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit Pancetta-Scheiben in 2 Reihen auf einem großen Stück Wachspapier anordnen und überlappen, um ein Rechteck mit der gleichen Länge und Breite des Filets zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
5
Knoblauch und Rosmarin über das Filet streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
6
Legen Sie das Filet auf den Rand von 1 langer Seite der Pancetta. Filet mit Pancetta fest aufrollen und Wachspapier als Leitfaden verwenden. Wachspapier verwerfen. Binden Sie das Filet mit einer Küchenschnur und sichern Sie es in Abständen von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
WachspapierWachspapier
7
Auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech geben und mit den restlichen 1 EL bestreichen. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis Pancetta knusprig ist und ein Fleischthermometer in die Mitte des Filets eingeführt wird, registriert 120 (selten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
10 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie die Schnur vor dem Schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
10
Mit geschlagener Meerrettichcreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
11
Hinweis: Für medium-rare, kochen filet zu 135, oder zu 150 für medium.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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