Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet mit geschlagener Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet, Rinderfilet mit Meerrettichcreme, und Rinderfilet mit Knoblauch Meerrettichcreme.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Filet mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Filet in 2 El. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Pancetta-Scheiben in 2 Reihen auf einem großen Stück Wachspapier anordnen und überlappen, um ein Rechteck mit der gleichen Länge und Breite des Filets zu bilden.
Knoblauch und Rosmarin über das Filet streuen.
Legen Sie das Filet auf den Rand von 1 langer Seite der Pancetta. Filet mit Pancetta fest aufrollen und Wachspapier als Leitfaden verwenden. Wachspapier verwerfen. Binden Sie das Filet mit einer Küchenschnur und sichern Sie es in Abständen von 1 Zoll.
Auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech geben und mit den restlichen 1 EL bestreichen. Öl.
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis Pancetta knusprig ist und ein Fleischthermometer in die Mitte des Filets eingeführt wird, registriert 120 (selten).
10 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie die Schnur vor dem Schneiden.
Mit geschlagener Meerrettichcreme servieren.
Hinweis: Für medium-rare, kochen filet zu 135, oder zu 150 für medium.