Pancetta, französische Linsen und Spinatrisotto

Pancetta, französische Linsen und Spinatrisotto
Das Rezept Pancetta, französische Linse, und Spinatrisotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 296 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Pancetta, Babyspinat, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Linsen-Mangold-Risotto, Lauch & Pancetta-Risotto, und Pancetta Lauch-Risotto.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser und Linsen in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Pancetta in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie knusprig sind, gelegentlich umrühren. Zwiebel, Lauch, Schalotten und Knoblauch einrühren; 5 Minuten oder weich kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist (etwa 1 Minute). Rühren Sie 1 Tasse Brühe ein; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 22 Minuten). Spinat einrühren; 1 Minute kochen lassen oder bis der Spinat welkt. Linsen einrühren; 1 Minute kochen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
8
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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