Pancit Molo
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Pancit Molo könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Lauch, Maisstärke, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pancit Molo oder Molo Suppe, Pancit Bihon (Filipino Pancit), und Pancit.
Anweisungen
Legen Sie alle Knödelzutaten in eine große Schüssel und mischen Sie sie mit sauberen Händen, bis sie gut kombiniert sind. Um die Knödel wie einen Nonnenhut zu rollen, legen Sie eine Wonton-Hülle auf eine Arbeitsfläche oder auf Ihre Hand, sodass eine Ecke Ihnen zugewandt ist.
Legen Sie 1 Teelöffel der Füllung in die untere Ecke. Falten Sie die Ecke über die Mischung und rollen Sie den gefüllten Teil nach oben und etwas über die Mitte hinaus. Drücken Sie auf beide Seiten der Füllung, um sie einzuschließen.
Bürsten Sie Eiweiß über die Seitenpunkte und falten Sie die Punkte in die Mitte, wobei eine Seite die andere überlappt. Wiederholen. Sie sollten ungefähr 80 Knödel haben.
Legen Sie die Brühe in einen großen Topf und fügen Sie den Lauch, Salz, Pfeffer und Fischsauce nach Geschmack hinzu, falls verwendet. Zum Kochen bringen und vorsichtig 24 der Knödel hinzufügen, bis sie gar sind, ca.
Legen Sie 4 Knödel in jede der 6 Servierschalen und bedecken Sie jede mit 2 Tassen Brühe.
Frieren Sie die restlichen Knödel auf Keksblättern ein, bis sie fest sind, und geben Sie sie dann in einen luftdichten Behälter, in dem sie einen Monat aufbewahrt werden.
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